Если ты решил легкую задачу

Виктор Аршинов
        Если ты решил легкую задачу,
        То я тебя сегодня озадачу,
        Что-то вернется к тебе,
        Что ты не доделал в судьбе,
        Проблемой вернется вновь,
        Тобою не спасённая любовь.