Благодарю тебя за всё!

Дмитрий Мелентьев 2
Благодарю тебя за всё!
За то , что любишь,гладишь спинку
И в двадцать третье февраля
Ты мне подаришь теплый свитер.
Что вкусный ужин на столе,
А ты с красивою улыбкой,
Как пчёлка, носишься с кастрюлькой,
Накладывая мне пюре.
А после, сидя за столом,
Узнаешь всё про день ушедший...
Утихнет в голове дурдом,
Забуду день я сумасшедший.
Что ты со мною, как с дитем,
Лежишь в обнимку , смотришь телек...
Скучаю по тебе я днём,
Люблю твой суп из фрикаделек,
Люблю, когда ты вся от счастья
Летаешь где- то в облаках...
Люблю, когда полна ты страсти
И искорку в твоих глазах.
Благодарю тебя за всё!
За все, без всяких исключений!
За то ,что нет твоё-моё,
Есть наше , нет других значений.
За то , что я и ты вдвоем
Живем друг другом и хлопочем.
И каждый раз друг друга ждём
И год за годом , днём и ночью.