Где клич?

Валерий Тарасенко
Где клич: « Страна огромная,
Вставай на смертный бой!»
Где тяга неуёмная
Стать с ней в единый строй?

Пусть сила забугорная
Вся злобою полна.
Проснулась, ещё сонная,
Но видится своей страна.

Развеем силы тёмные,
Исполним долг святой
И в битвах закалённые,
Бойцы с передовой,
Покончат окрылённые
С фашистскою ордой!