В декабре под дождём...

Павел Тумасов
В декабре.
Под тоскливым холодным
Ночным дождём,
мы смеёмся и ждём.

Мы мечтаем и таем,
от воспоминаний,
желаний тепла.
Верим.
Утром придёт весна.

В декабре.
Под мрачным злобным дождём,
верим и ждём.
Утром придёт весна!!!
      -    -    -
фото "своё ТВ".

     22.12.2011.
     (изменено 20.2.2023г.)