Путь к женскому счастью

Ирина Коренная-Курская
Тернист и труден женский путь,
мы ставим  цель и к ней идем.
жизнь нелегка и стоит нам рискнуть
дойти и не свернув его найдём.

И каждая мечтает о достатке,
о роскоши и преданной любви.
Так не бывает,может быть в тетрадке,
где ты составишь план своей судьбы.

А счастье простенько,не любит грома,
не ярких молний,словно фейерверк,
наверно счастье гранями знакомо,
где отражает детский звонкий смех.

И может не всегда услышишь лесть,
дерзнут немного домочадцы в тему,
характер разный,ты должна учесть
как мать должна понять,решить проблему.

И это тоже счастьем отзовется,
не может счастье гладким быть всегда.
Одно запомни,счастье не даётся
непросто,будто рыбка из пруда.