Боевой клич

Иван Елянюшкин
Не злите вы нас! Мы устроим пожар!
Загоним сопернику в горло кинжал,
В земле похороним врага навсегда,
И не устоит против нас нац-орда.
Готовы сложить рядом головы дружно.
Победа и честь — это все, что нам нужно!
Вперёд, мой народ! Вперёд, россияне!
Ваш хват в сто раз тверже, чем сплавы из стали!
Врага вы не бойтесь, сражайтесь все вместе,
Пусть кровь забушует напором из мести,
Прославите Родину, братья мои!
Скорее бы кончились эти бои…