В перекрёстных мирах из снов...

Анатолий Казак 2
В перекрёстных мирах из снов,
Где законы не пишет реальность,
В песнях звёзд из далёких миров,
На октаву выше тональность.

В перекрёстных мирах из снов,
Не возможное всё, возможно,
Там сознание без оков,
Принимает с лёгкостью сложное.

В перекрёстных мирах из снов,
Как же хочется там остаться,
Слушать песни далёких миров,
И подольше не просыпаться.