Снег сшивает нитями

Лариса Мелашенко
Снег сшивает нитями
Небосвод с Землёй,
покрывает улицы
белой простынёй.
Люди очутились
в этом царстве снежном:
мягком и роскошном,
и до боли нежном.
Пусть одной лишь
белой краской
снегопад раскрашивает,
но своею красотой
он души завораживает.
Этот снег сегодня -
просто потрясение!
И Земля, и Небеса -
всё пришло в движение.

февраль 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.