***

Александр Шевченко 62
Омерзенье
Александр Шевченко 62
ОМЕРЗЕНЬЕ...

(К русским матерям)

ваш сын уехал на "ученья",
Ужас войны не понимая,
Жителей мирных убивая -
Достоин он лишь ОМЕРЗЕНЬЯ...

вы слезу матерей прольете,
что сын ни в чем не виноват,
Просто приказ был убивать -
вы эту МЕРЗОСТЬ не поймете...

И ваше счастье, что в гробах -
200-й все ж вы получили,
А труп "героя" не спалили -
Похоронить дали в слезах...

А, сколько их навек осталось -
На нашей выжженой земле,
Про них не вспомнит "вождь" в кремле,
Чужды ему слова про жалость...

вам бы на площадь выйти мирно,
Счет на погибших - и ваш счет,
Что б показать, что вы народ -
Любая власть пред ним бессильна...

ПОРА ПРИЙДЕТ ПРИЗНАТЬ ВИНУ,
ЧТО ПРОПАГАНДЕ СВЯТО ВЕРЯ,
вы ДУШ СВОИХ ЗАКРЫЛИ ДВЕРИ -
ОДОБРИВ СТРАШНУЮ ВОЙНУ...

#ШевченкоАлександр1962

18-03-22