однажды прочти

Тарас Захаров 777
Ты однажды прочти
Эти  сильные строки
Как во мне разожгла
Бурных страстей потоки
И пусть в жизни не встретим
Чувств сильнее чем эти
Так давай сохраним
Мы уже и не дети
Были в жизни моменты
Я курил сигареты
И даже помню бывало
С ума сходил без тебя
Ну вот прошли уже годы
Я обзавелся семьёй
Тебя я встретил случайно
Ты хороша была собой
И мы так долго стояли
В обнимку еле дышали
Я не хотел отпускать
Ты прошептала "прощай"_мне...
С тобой хотела летать
Тебя дорогая забыть не забуду
И ты меня милый не забывай..