Без любви как без водки

Стефка Модар
21.03.2023 г.

БЕЗ ЛЮБВИ КАК БЕЗ ВОДКИ

Без любви как без водки
Жить совсем невозможно
Сохну я по кокотке
Так люблю всю безбожно.

Затянусь сигаретой
Да так чтобы до дрожи
Видя всуе раздетой
Коснусь дымом вскользь кожи.


Я дарил тебе розы
И в жару и в морозы
Ты была всегда в позе
Изъедала мозг роскошь.

Так хотела ты роскошь
Диамантную россыпь
Был тогда я несносен
Клял любовь за бабосы.



Ты возникла из пекла
Столь воздушной и лёгкой
Видно сердце ослепло
На душе одиноко.

Пробрала сигарета
Не могу позабыть
Тебя лучше, знать, нету
Продолжаю любить.



Выпью водки под вечер
Окунусь в сети дыма
Что внесут пару свечек
Закурю для экстрима.


Докурю чтобы позже
Вновь влюбился в тебя
В ту которую создал
Для меня ты –судьба.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)