НЕ ЗНАЮ Я... 3

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

             По поводу моих
             слабых стихов

Коль пойман вор, то вора бей!
Но лишь не матерью - свой маме!

Коль молвил чушь - не воробей:
Хоть на ладонях - не поймаешь!!!

...21.02.2023