История другая

Иван Иванович Глущенко
Снежинки кувыркаясь
Летят в лицо.
Не холодно мне, горячо.
Приятно холод обжигает.
Я рад Зиме, морозу рад.
Зима приятно вдохновляет.
Прийдёт Весна...
А там история
Совсем другая.