Одной строкой 16

Кержацкий
Его речь была настолько содержательная, что запомнились только аплодисменты.

Он клялся всем миром, и голову давал на отсечение..., чужую.

Фейгин пообещал повесить Соловьева на Красной площади. -А где тут места для зрителей?

Зелёные из Гринписа уловили в атмосфере запах крови.

Если ты тупой..., ну помни об этом.