Успех

Дэн Кир
Глаза закрываю, падаю в темноту.
Мир замирает, вижу пустоту.
Не могу пошевелиться, сковывают цепи,
Хочу освободиться, мне нужно к цели.
Дыхания не слышно, пульса почти нет.
Мысли убивают, говорю себе бред.
Силы собираю, и я ползу на вверх,
Выше поднимаюсь, это мой успех.
Глаза закрываю, вижу пустоту,
Ещё немного, перешагну черту.
Сковывают цепи, я освобожусь,
Бегу к своей цели, этим я горжусь.
В сердце адреналин, частое дыхание.
Лишь бы до браться мне, моё желание.
Мыслями собрался, я поднялся вверх,
Не могу поверить, это мой успех.