Преподавателям с 23-м февраля

Лана Агабабян
Вас, преподаватели, сердечно поздравляем
С праздником великим, 23-м февраля!
Судьбы наши в руки ваши добрые вверяем
Мы из года в год, все наставления храня.
Пожелать хотим лишь светлых дней, любви, везенья,
Крепкого здоровья, исполнения мечты
И, конечно, творческих побед и вдохновенья,
Ведь с искусством связаны неразделимо вы!