Самокритичное-ироничное

Екатерина Шмакова 8
Ну... что могу сказать я о себе?..
Как говорят: "ни рыба и ни мясо",
"Ни вашим и ни нашим", а вообще...
Люблю "точить (по телефону) лясы",
"Налево и направо" раздавать
Мне нравится "мудрёные советы",
И при Луне о чём-нибудь мечтать...
Писать стихи и... уплетать конфеты.
До "Гения" пока не доросла,
Бездарностью же, априори, не являлась.
Побыв у "Чаши полной" счастья и добра,
Вдруг... "у разбитого корыта" оказалась.
Я "затерялась между небом и землёй",
Меня ни ждут ни ангелы, ни бесы...
"Зависла в Матрице" "зелёною соплёй",
В системе не имея сил и веса.
Пусть не красавица, зато и "не урод",
Ни умная, ни дура... "сумасбродка!"
А выдающийся, вперёд меня, живот,
Велит ходить "утиною походкой".
Однажды... не заметив даже: КАК,
Мировоззрение сменило "плюс" на "минус",
И в голове пошёл... "сплошной бардак",
Как будто бы сразил "ИНФАшный ВИРУС".
Мой норов резв, как "дикий жеребец",
И усмирить его не так-то просто!..
"На хвост", похоже, наступил трындец...
А я ДУХовного искала Роста!..
Не суждено, увы, обзавестись семьёй,
Теперь же, право, в этом мало толку...
Дохода - минимум, в карманах "ноль",
А зубы класть приходится на полку.
Пропитанная жалостью к себе,
От безысходности реву часами,
Склоняясь к фатализму по судьбе...
(Разоткровенничалась я тут с вами))
Мне опыт жизни дался не легко,
Замучилась считать свои ошибки,
Но вот... люблю особенно чего:
Так это - всем дарить свои улыбки!!!