последний бал

Анна Дягель
средь огней, что мерцали повсюду,
кто-то тихо и мирно спал.
этот день никогда не забуду,
это был наш последний бал.

это был наш последний вальс,
мы кружились в пустом помещении.
но остался один диссонанс,
что поставил двоих под сомнение.

не конфликт, а простое молчание
говорило в вечерней тиши;.
только ветер и наше дыхание
средь безумного мира и лжи.