Что во граде во Петрове

Аркадий Стольников
Что во граде, во Петрове
Снежок порошит.
На Смоленском кладбище
Средь могильных плит

Там стоит часовня
И Святая в ней лежит
Мати наша Ксения
Граду, та- похвальная

Страж Богобоязненых
За Русь, мати- молится.
Блаженная, за нас- помолись
Христу Богу нашему

Прийди ко Владычецы
Нашей Богородицы
Пусть Призрят, на Русь
Кровь людская льётся

По грехам, то- нашим
К Богу да,- изменимся
Строг не Будет, к нам.
"В круг стоят Россиюшки

Новые мамаи" *
Злобы они полные-
Думают правы
Ну а правость та, худая

Всё обман, да тлен
Про Тебя, Христос, там мало
Да и грех иудин.
Примири, Ты, братиков-

Действо дьяволе Упраздни-
Силушки к Победе, Даруй-
На супротив хотящих.
Сам будь силой той

Войнов в Духе, Укрепи
Чтоб оружие стреляло
Чтобы Тебя, всё славило
Ты наш Бог- Господь.