Я за любовь стихами расплачусь!

Леонид Ефремов-Бард
Давайте говорить без чепухи,
Надеюсь, не сочтёте за скупого!
Я Женщинам готов дарить стихи,
Но о деньгах, Любимые, ни слова!
Что о бумажках бренных горевать?
"Златую рыбку" вспомните из сказки!
Я буду Вас в бессмертье одевать
Своей строкой, за искренность и ласки!
Кому-то меркантильность не порок,
Но я себя к лохам не причисляю!
Когда я трусь у Ваших дивных ног,
То будущую оду осмысляю!
Всё суета! Томление и бред!
Не сетуйте, что было всё без шика!
Я напишу божественный сонет,
Возвышенно, красиво и велико!
Молчите! А, не то, обхохочусь!
Прикиньте сами, сколько в этом смаку!
Я за любовь стихами расплачусь!
Тариф простой- за каждый раз по знаку!
21.02.23