Изменяется мир

Тарас Захаров 777
И если можно написать
А том что можно рассказать
Как изменяется весь мир
Стирая нас людей до дыр
Что появляются в сердцах и в душах
Как птиц лишенных крыл
Ох как не хочется терять
Тех с кем вчера ходил и ел и пил
О да..видь так устроен этот мир
Так с ними улыбаясь и смеясь сегодня
Ты завтра вряд-ли сможешь повторить
Ты можешь жить держа себя в руках как розу..
И каждый день себе её дарить
А можешь жить скользя по краю
Так что б успеть от всюду соскочить
Ты можешь есть а можешь сесть
А я могу всем здесь рассказать
Что не такой я и плохой
И могу не только улыбаться и смеяться
Я очень крепко умею обниматься
И очень сильно люблю поговорить
Не обязательно что б рядом кто-то был
А просто что бы это кто-то слушал
Как я тихонечко писал..