Захолустье

Наталия Бочарова
Захолустье – место открытий,                Province is a place for findings,
Умеет радовать и удивлять.                It may surprise with affection.
Центр мчит от событья к событью,                The center runs proceedings,
Захолустье любит размышлять,                The province enjoys reflection.
Вспоминать о прошлом без грусти                Memories come via impulses
В самотёке долгого дня...                In a chain of long lasting days…
Я уеду из захолустья,                I will shortly leave the province,
Но оно не уйдёт из меня                But from me it won’t go away



 Иллюстрация: В. Герасимов “Зима на Дебре”