Айские Притёсы

Любовь Улуру
               Сыбар-Кая  – это «пёстрая скала»..         
               Так их зовут башкиры и татары..         
               И мощь, величие.. Вода всё создала   
               И тайна в гротах и пещерах старых…      

               Зелёный бархатный покров этой стены,         
               Лишайники надёжно поселились..               
               Оттенки разные повсюду здесь видны ,            
               На сабли схожи сталактиты… умудрились…    

               Тут райский уголок для альпинистов,         
               Восторг и радость, драйв и благодать…         
               И сплавы  заслужили уже быстро               
               Здесь популярность…  Хочешь побывать?


  21.02.23.         





               Фото. Река Ай. 230 км от Челябинска.