Мир сна...

Павел Тумасов
Мне снится Мир, где все здоровы
Радостные дети
Нет не зла и боли.
Там ни - кто не делит
Власть, судьбу, просторы,
Там не тает счастье
И не рыщут воры.
Просыпаюсь ясно,
Радостно. Счастливо.
Жаль, но это сон лишь.

Сон такой красивый…

                20.2.2023г.