От тебя до меня... холод Космоса - Бездна открытая

Валентина Анатольевна Григорьева
От тебя до меня... холод Космоса - Бездна открытая.
Сонмы прочих сознаний, погруженных в суетность дней.
И печаль... золотыми дождями любовно омытая.
Да лоскутик надежды, что всех обещаний верней.

От меня до тебя... росы спелые по полю стелются,
РАзлетаясь осколками РАдужного серебра.
Да сомнения тихие, что  осторожно шевелятся,
Не надеясь на искренность и безусловность добра.

Было так много раз, - побежишь за словесною змейкою,
А она ускользнёт и растает, как сон, в облаках.
И окажешься снова нелепой, смешной неумейкою.
Очень много таких - потерявшихся... в прошлых веках.

Может, в этом и есть горький привкус намёка фатального, -
Приготовлено много ловушек игруньей Судьбой.
Но сокрыто в изяществе линий  рисунка фрактального
Эфемерное, нежное, что между мной и тобой.)))