К 23 февраля 2023 года

Татьяна Морозова 18
Во все века враги хотели
Сровнять с землей Святую Русь.
Сегодня братьев оголтелых
На нас науськал враг. И пусть

Мы не в окопе с пулеметом,
Не слышим гром передовой.
Мы – тыл. И мы должны работать
В тяжелый год страны родной.

И, приближая час победы,
Мы все сейчас в строю одном.
И дай нам Бог осилить это,
Чтоб мир вернулся в отчий дом!