Глаза открыв

Тарас Захаров 777
Глаза открыв проснулся снова)
Во круг стабильной тишины..
Мне доносился чей-то голос
Да!это был мой крик души)
И так хотелось мне сорваться)
Куда?-я позже расскажу!
но мне пришлось по-целоваться
И тут я понял,что не сам лежу..!
И "та" вчерашняя красотка
как показалось мне тогда)*
Лежа со мной сегодня рядом
для меня была ,как простыня !
И что хотел- уже я понял..
Вчерашний крик развеселил)))
Таких как я их очень мало!!!
Ты уходя,чуть поспеши..
Меня поймут ,такие ж сами!
Куда я так с утра спешил..