Лучей пшеничная коса

Анжелика Вавилова
Лучей пшеничная коса,
До самой матушки-земли,
Как виноградная лоза
Соединила вдруг миры.

Небесный мир и мир земной
Сотрут границы бытия.
Впитает неба голубой
Тело вселенское - Земля.

Прекрасен мир. Да будет жизнь!
Пусть разум вечность покорит.
Пускай мечта стремится  ввысь,
И добрым маяком  горит.