Уезжая не забудь

Тарас Захаров 777
ты уезжая не забудь как я смотрел в твои глаза,
как я мечтал с тобою быть,
как я хотел-хочу тебя любить!
и только миг и тебя нет,и снова грусть
и снова боль!
Мое желание любить..
Так давит грудь ..
И как-же хочется с тобою быть
тебя любить тебя ценить ,
ласкать кричать..и целовать!
ты мне как солнце глаза слепишь
и только несколько секунд и ты меня уже заводишь
с ума сводишь..разводишь..;;;