Послушайте!

Анатолий Казак 2
Послушайте!
Ведь, если «звёзды» уезжают,
Значит - это кому-нибудь нужно.
Значит - что-то их туда манит.
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в безумстве лжи и порока,
спотыкаясь и падая на трапе
врывается к чёрту,
боится, что опоздал,
плачет,
слюнявит поцелуем руку,
просит -
чтоб «звезда» была падшей,
чтоб отреклась от родины,
во славу Украины.
А после
ходит еле волоча ноги
теряясь в пространстве,
говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»

Послушайте!
Ведь, если «звёзды»
уезжают -
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит это необходимо.
Значит продажность, лож
нам не к чему.
Значит Россия становится чище!