Ты сердце домыслами праздными не рви

Валентина Анатольевна Григорьева
Ты сердце домыслами праздными не рви.
И не надейся на Пришествие земное.
Суть Христианского Учения - в Любви.
Всё остальное, очевидно, наносное.

Всё остальное - прилагательное к ней.
А толкование... укажет фокус мнимый.
Но... осознай, хотя бы, на исходе дней,
Как прост Завет, тысячелетия хранимый.

21 февраля 2023