Нине

Наталья Корнилова Лаяускене
Уже и 40-ой год рождения скосило!
Ушла из жизни наша милая Нина!
Скоро тех, кто в 50-ых, 60-ых рожден,
Самыми старшими  мы назовем.
Писатели, други, сплотим ряды!
Чтоб большой и страшной не накликать беды!
Жизнь и Добро отстоять –
                Наша задача опять!
21 02 23 ( ушла клайпедская  писательница
 белорусского происхождения  Нина Ф., автор
книги мемуаров о Западной Белоруссии начала 20 -го века)