Маленькая истина

Софья Фомичева
Ты помнишь, забегали мы в кафе
И согревались кофе с молоком,
На улице – летящий снежный ком,
Как ощущали мы тогда – вовне?

Мы знаем, какого же было там.
А как иначе смотрится извне,
Когда уже находишься в тепле?!
Ты тем не позавидуешь котам.

И ко всему то можно отнести:
Не осуди других, не осуждай,
И только ты тогда совет свой дай,
Когда ТАКОЙ ЖЕ путь сам смог пройти.