Некрасивых женщин не бывает!

Григорий Плотников
Бог задумал, с Сотворенья Мира,
(Чтоб звучала в сердце нашем Лира),
Женщину - Помощницу создать.
Только, отчего забыл сказать,? -
( Если кто, по глупости, не знает):
Некрасивых женщин,- не бывает!

Слава всей Чечне и Дагестану,
И Главе Республики - Рамзану!
Где, в какой стране, так свято чтут:
Мать родную, женщину, их труд?

В час, когда вокруг все затихает,
Колыбель с дочуркой мать качает.
Подрастет со временем она,
Мать в заботах, снова мать без сна.

Приберется, приготовит ужин.
Как же всей семье сейчас он нужен!
Смотрит мама в зеркало порой,
Старость, старость! Ты - не за горой.

И слова у дочки будут эти:
Мама! Ты - прекрасней всех на свете!