Эзотерика

Наталия Бочарова
Измучено ступаешь в воду,                I step in the water wearied,
Предательски блестит слеза,                Tears betray the fragility,
Но обретаешь вдруг свободу                But suddenly feel freed
И смотришь Вечности в глаза.                And look in the eyes of eternity.
Внезапно нисходит свет                Sorrows get fully redeemed
На смутные сомнения и печали,                Illuminated by divine light beam,               
Если Бога нет -                If there is no God in realm -
Кто мне отвечает?                Who does respond to my theme?