Сейчас

Ирина Маракуева
Так. Так. Размерен шаг.
Над ним беснуются злобные рожи.
Так. Так. И только так.
ZOV защищает. Мороз по коже.

Нас когда-то били в лёт,
Отбирали и жизнь и веру.
Тем, кто выжили, тем вперёд
За Россию, детей, за меру,

За узду бессердечных дум,
За намордник жующих жвал -
То, дав сердце, любовь и ум,
Нам Господь давно завещал.

Сатану и фашистский крест,
Грязь утопших в пурпУре дам
Смоет русское поле и лес,
Чистоту и любовь не отдав.

Русский воин из тьмы веков
Встанет рядом с каждым из нас.
Наш закон навсегда таков:
Уничтожит любую грязь.

Дай нам, Бог, победы в бою.
У предателей силы нет.
Я Победу в голос пою,
Заглушая фашистский бред.

ZOV от края до края Земли:
Всем, кто праведен, сУжден бой.
Победим — не забудь полить
Место боя святой водой…
               Укрепи, Господь, наше сердце!


  Утро 21 февраля 2023 года