Стих Посвящение. Памяти Сергея Гусева

Ирина Шинданович
Стих - посвящение

Через пару часов-война!
Застучали часы в обратку.
Я мечтала любить всегда,
Целовать тебя, сладко сладко...

Через пару часов - тупик!
Безысходность, что не излечишь,
Не обнять, и не возвратить,
Как мне жить, когда память режет!
Режет заживо на куски,
На микроны душа, я таю!
Я живу лишь детьми, увы
Я уже никогда не познаю...
Не узнаю, что значит любить,
Просыпаясь от поцелуя,
Не узнаю, что значит взрослеть
С тобой вместе, ночами воркуя.
Я уже не познаю жизнь
Где твой смех, будоражит душу,
Но в глазах твоих двух детей,
Согреваюсь, а ночью - стужа ...

Как тебе там родной, ответь,
Я в ночи проклинаю время,
Что летело вперёд- на смерть,
Очень много сказать хотела.
Очень много мы не смогли,
Очень многого не успели,
Мы должны были жить и жить,
Но в обратку крутилось время...

Через пару часов - война!
И ничто не вернуть обратно.

Стих посвящен памяти Сергея Гусева, его жене Анне и его деткам, которые уже не увидят своего отца, а также всем ребятам не вернувшимся с войны.

21.02.23

#иринашинданович
#авторскиестихи
#Агс_Герои_Новороссии