Была пора

Тарас Захаров 777
Была пора мы были вместе
Я целовал тебя когда хотел
И ты была порой не против
Когда красиво говорил
И вот пришла холодная зима
И мы с тобой уже по разным берегам
Нас как мосты с тобою развели
И слезы как холодный дождь
Остались каплями на твоём лице..