Не откликнусь. Не оглянусь

Валентина Анатольевна Григорьева
Не откликнусь. Не оглянусь,
Цепь следов занесёт порошей.
Зыбкой нежностью дотянусь
До тебя, мой Родной, хороший.

После... тенью останусь. Той,
Что стоит за твоим порогом.
Непроявленною Мечтой...
В отчуждённом молчаньи строгом.

Выйдешь затемно... - Млечный Путь
Простирается в беЗконечность..
Мой Любимый, счастливым будь
На Земле... по дороге в Вечность.

21 февраля 2023