Хочу с тобой 2 лиричный вариант

Владимир Анкудинов
Хочу с тобой...

Хочу с тобой...
Ходить по неизведанным долинам.
Долинам чувств волшебных, всполохов огня.
Вот женщина… а рядом с ней мужчина...
В глазах чертята...
                вместе- ты и я.

В душе твоей  как в море растворяюсь
В ней искры брызг … и манит глубина.
Смотрю в тебя… и восхищенно улыбаюсь.
Хочу тебя … Такая ты одна...

200223 1439