Вот ребятки

Дмитрий Манфред Пушкарь
Когда претерпел увольнение,
Не стоит шататься по площади.
Нет в мире работы призреннее,
Чем служба собаки и лошади.

Кого-то в процессе селекции
Оставили с их недостатками
Для качества частной коллекции.
На площади всё скверно с прятками.

Генетики делятся пятками.
Китай про себя думает - вот ребятки.
(21.02.23)