Чужая боль

Татьяна Ясный День Резникова
И мелкими кажутся наши заботы,
И стыдно на Бога за что-то стенать:
Есть жизнь. Есть любовь. Есть семья. Есть работа.
А все остальное мы можем достать...

Достигнуть. Допрыгнуть. До-строить. До-верить.
Доплыть.  Добежать.  Домечтать. Долететь...
Пока в нашем сердце распахнуты двери
Для веры, любви - не страшна даже смерть.

Мы живы. Мы можем. Мы вместе. Мы любим.
Мы крепче, чем кажется,
Больше, чем есть.
За ношу свою Бога мы не осудим,
Ведь трудности тоже помогут взлететь!