Научи их, любименький, Жить

Луиза Эрсабиева
Исцели мои раны, Господи, помоги оживить людей,
Чтоб дышали не смертью в воздухе, а вдыхали любовь, елей*,
Чтобы яд не травил их душеньки, не калечил людские тела,
Исцели мои раны, Боженька, пусть людей оживёт душа.
Пусть раскроют глаза ослепшие, пусть прозреют в немой ночи,
Пусть доносится Песнь чудесная до иссохшей немой души,
Пусть иссохшие губы от жажды, ощутившие вечный зной,
Увлажнятся Росой Хрустальною и душа обретёт покой.
Исцели мои раны, Господи, помоги оживить людей,
Чтоб услышали Голос Вечности, исполняющий Песнь Песней,
Чтоб всё ожило, засветилося, заиграло Живую Песнь,
Чтобы сердце любовью билося, развевая сиянием тень,
Чтобы души сияли радостью, источая любви аромат,
Чтоб ожил, наполнился радостью, погребенный во тьму, Вечный Сад.
Исцели мои раны, Боженька, подари людям Вечную Жизнь,
Чтоб оставили люди мёртвое, научи их, любименький, Жить.

*елей – Благодать Святого Духа

11:18
21.02.2023

Фото из личного архива