кастет-2

Михаил Свищёв
вялость прямого с левой
которую с детства
принимал за человеколюбие
оказалась банальной боязнью
выбить костяшки пальцев

что ещё предстоит примерить
чтобы узнать новое
о мире и о себе
в жёстких берцах
больше на два размера?