Верность

Виталий Мельник
Какая удивительная верность
того кто сОздал этот странный мир:
всё та же жизнь, событий неизменность,
всё так же пахнут травы и цветы!
  Плывут по небу облака, как раньше,
  и кажется - вот трону я звонок,
  откроет мама двери, и без фальши
  мне скажет:"Рада видеть, мой сынок!"
Не буду разрушать вконец картину,
пусть в этой цЕпи сходсдства - всё не так,
раз нам дано, и память не остынет,
я буду верить, буду просто ждать.
  И совпаденье граней прошлой жизни
  с явленьями сегодняшних времён
  я с верою приму , без укоризны,
  с надеждою на вечность тех имён,
что живы ныне в памяти у Бога,
надеюсь , Он простит нас чрез Христа,
чтоб встретиться у отчего порога,
здесь, на Земле, очищенной от зла.


Бог может воскресить умерших,
и он очень хочет это сделать!
Описывая будущее воскресение,
 Библия говорит о Боге:
«Ты затоскуешь по делу своих рук»
(Иов 14:15).