Родные места

Татьяна Николаева 45
Петроградская - сторона!-
Вспоминаешь,- одна у моста,-
Нас в ночи фонари освещали,
Как разводят мосты,-наблюдали.

Вдоль Невы в минус 20-ходили,
Как смеялись и нежно любили.
Этот смех и сейчас раздаётся,-
Так смеяться уже не придётся.

Вот и школа,родительский дом
И мороженка там,- за углом.
Согреваясь,пломбир смачно ели,-
От тепла уходить - не хотели.

Петроградская - сторона! -
Фонари,те же окна, -дома.
Здесь знакомо лицо б отыскать,
Прошло время и лиц,-не узнать.