Ещё любовь жила в фотоальбоме

Юлия Соболева 3
Любовь свободная летела на рассвете,
Нашла два сердца одиноких на пути.
И захотелось ей сердечки эти
В одну судьбу сейчас переплести.

Она взяла в ладони их, поцеловала,
Пустила плыть по звёздному пути!
Им милый дом любовь нарисовала
И райский сад, чтоб мог весной цвести!

И прожили два сердца в этом доме…
Любовь всегда горела в очаге!
Ещё она жила в фотоальбоме,
В делах любых и даже в пустяке.

Когда два сердце эти постарели,
Любовь решила их не отпускать!
Так вместе, до конца, они хотели
Друг друга крепко за руки держать!

В своём саду весной они остались
В бутонах розовых навек цвести.
Чтоб дети их цветами любовались,
Чтоб так же их любовь могла найти!