Где ты бродишь индульгенция...

Валид Хаджиев
Где ты бродишь индульгенция?
За свершённые грехи,
Где Женевская конвенция?
Или вы опять глухи,
Где вы власти предержащие
Или вы для праздных дел?
У корыта мельтешащие,
Ждёте новый передел.
Вы в небесные чертоги
Раскупили все места.
А куда девались боги?
Ждут распятого Христа!!
Ждут вселенского прощения
На Голгофе собрались,
Предвкушая отпущение,
Весь народ взирает ввысь...