Полки Владимира

Владимир Коряковцев
"Победить Россию на поле боя невозможно!"
В.В.Путин


Один приказ: Владимира полки
Единым махом перешли границу.
И в обожженных и обстрелянных станицах
Увидеть русских жители смогли.

Столь долго ждали помощи от них,
Жизнь под обстрелом сделалася адом.
Но как бойцам тем были просто рады,
Хоть гул бомбежек до сих пор не стих.

Тот день для многих черной датой стал,
Вторжением поход их объявили.
Но каждый из них грудью защищал
Всех тех, кого нацисты не добили.

Сквозь нитки пыльных фронтовых дорог
Чрез снег и грязь, вперед по бездорожью,
Идут полки с девизом - С нами Бог!,
Ведь путь другой им просто невозможен.

И Бог за них, ведь истина сильней
Любого громко брошенного слова.
Пропагандисты мира всех мастей
Напрасно лаять на весь свет готовы.

И пусть им вновь хоть атомом грозят,
В боях полки сильнее только будут.
Ведь только насмерть русские разят,
Того противник точно не забудет.

Пройдет еще быть может сотня лет,
Когда весь мир, признав, спасибо скажет.
За то, что тех нацистов больше нет,
Но то не скоро, время же покажет.