Мосты и стрелки. или Где наши яйца?

Виннимаус
Визит Байдена в Киев - это всё, что нам нужно знать о специальной военной операции (СВО) России на Украине.
* А ведь когда-то они эвакуировали свои посольства... - Где наши яйца?!.


Ещё один реальный Шаг к победе?..
- Я в шоке и мне нечего сказать...
Не знали мы что Байден к ним поедет?
- А может, просто, не желали знать?!. 

Не счесть уже забытых красных линий,
- Их сами мы замучились стирать.
- Смеются там над нами вот такими
И верят, что должны мы проиграть...